Фотографии производства:

trubi1
trubi2
trubi3

Сертификаты качества:

  • sert1
  • sert2
  • sert3
  • sert4

Купить полиэтиленовые трубы для водопровода в Перми



вода 3
вода 4

Компания «НиСан Групп» официальный представитель завода «Блик» предлагает вам купить ПНД-трубы для водопровода в Перми по доступной цене.

Представленная продукция обязательно заинтересует компании и различные коммунальные службы, которые занимаются строительством и реконструкцией наружных водопроводов, обеспечивающих подачу воды отдельным промышленным потребителям, а также целым районам, посёлкам и т. д.

ПНД-трубы для водопровода с каждым годом получают всё большее распространение, поскольку обладают рядом преимуществ по сравнению с аналогами из других материалов, например, чугуна, бетона или металла.

Плюсы полиэтиленовых труб для трубопровода

К основным достоинствам такого строительного материала можно отнести:

  • долговечность — эти трубы имеют отличный эксплуатационный ресурс, устойчивы к коррозии и воздействию агрессивной среды, срок их службы составляет не менее 50 лет;
  • прочность — ПНД-трубы для водопровода эластичны, однако могут выдерживать значительные нагрузки от грунта и даже землетрясения;
  • безопасность — при изготовлении таких труб не используются материалы, которые представляют потенциальную угрозу жизни и здоровью человека, животных;
  • удобство использования — эти трубы легко монтируются, не требуют дополнительных материалов при создании полиэтиленового стыка;
  • экономичность — ПНД-трубы для водопровода можно демонтировать и использовать повторно.

Кроме того, такие трубы не теряют своей целостности при замерзании воды в них, а также предельно просты в монтаже, обслуживании и ремонте.

Хотите купить ПНД-трубы для водопровода? Обращайтесь к нам

Сотрудничество с нашей компанией даст вам целый ряд преимуществ.

Во-первых, вы сможете купить качественную продукцию, соответствующую ГОСТ и имеющую все необходимые сертификаты.

Во-вторых, мы являемся официальными представителями завода-производителя, а значит, цены на ПНД-трубы для водопровода не будут включать в себя наценки длинной цепочки посредников.

В-третьих, нашим клиентам предложены услуги доставки заказа по всей территории Российской Федерации.

Уточнить условия сотрудничества, а также получить консультацию вы можете, позвонив по номеру телефона: +7 (342) 247-09-06.